Критика и плагиат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-06-27 09:58:41
Ну чтож, господа, поехали. Копипасту вы, судя по всему, отключили, но я не поленюсь написать все так.
Начнем, предположим, с титулов и аспектов. Написано про то, что может получиться "совершенно любая комбинация". Не вводите игроков в заблуждение. Многое зависит и от самого игрока. Предположим, мы закроем глаза на зависимость титула от характера. Но разделение титулов на мужские и женские прописать? Или вы не возражаете против Maid, Sylph мужского пола и Knight, Bard женского?
Характеристика персонажей в списке ролей - фаннон на фанноне фанноном погоняет. Например, понять не могу, откуда вы взяли склонности к подчинению у Эквиуса, "анимешника" у Дейва и Эридана (и да, Дирк-Бро не анимуфаг, он просто любит Рейнбоу Дэш, смиритесь). Луркояз вообще не в тему. Молодцы, забавненько вышло, но не для официальной информации форума не катит. Представьте, придет к вам какая-нибудь Фефери, а вы ей так сходу "ТП!". Я б не стала играть в подобной ситуации.
Умбраж - это вообще что-то феерическое. Для полного счастья не хватает только Ноира, Нипиты и Дёрга Стридера. Амбрейдж он. Амб-рейдж.
Цвета крови троллей... Их гораздо больше, нежели каноничных. Мутировавший цвет крови - не только ярко-красный, а все версии оттенков в своей ядрено-насыщенной версии.
Всем доброго утра, а я уже пойду.
Поделиться32012-06-27 10:10:12
Ах, да, я поняла, откуда у вас столько луркояза в списке ролей. Не поленитесь, перепилите. А то копирование вырубили, а сами копипастеры. Нехорошо это.
Поделиться42012-06-27 11:49:46
Спасибо за критику, администрация обязуется исправить свои ошибки.
(И да, информация была не именно скопирована, а отрерайтена)И список персонажей предоставил Гамзи.